RECUPE.net - exprimez vous ...
RECUPE reçoit de nombreux mails de compliments, de témoignages, mais aussi d'agacement ou d'insultes. Afin que tout le monde en profite, vous pouvez désormais vous exprimer ici ...

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Possibilité de "cumuler" les critères géographique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    RECUPE.net - exprimez vous ... Index du Forum -> RECUPE, ça pourrait être mieux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cha



Inscrit le: 13 Avr 2010
Messages: 18
Localisation: Lille

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010 20:18    Sujet du message: Possibilité de "cumuler" les critères géographique Répondre en citant

Bonsoir,

J'ignore si c'est très pertinent ou courant, mais j'ai déjà trouvé assez dommage le fait de ne pouvoir présenter ses articles à donner dans plusieurs régions ou villes différentes.

Je m'explique : je suis parfois à Lille, parfois dans le Val-de-Marne, parfois ailleurs aussi, bref, certains de mes objets transitent aussi. Or, quand je poste une annonce, je dois absolument faire un choix, ce qui prive certaines personnes qui pourraient être intéressées par telle ou telle chose.

Si je suis la seule dans ce cas ce n'est en définitive pas bien grave, mais si plusieurs personnes se sentent concernées peut-être faudrait-il permettre une option "multicritères" ou quelque chose dans le genre ?
_________________
"Il faut être le changement que nous voulons voir en ce monde." (Mahatma Gandhi).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sourisdu16



Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 474
Localisation: a la campagne !!

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir
ah oui c'est une super idée cela !!
peut ètre pourriez vous le spécifier sur l'annonce ou mettre plusieurs fois l'annonce dans des régions où vous allez ?
a méditer
_________________
**le plus long des voyages commence avec un seul pas **
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cha



Inscrit le: 13 Avr 2010
Messages: 18
Localisation: Lille

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vrai, mais j'ignorais si le fait de créer des doublons était permis ?
_________________
"Il faut être le changement que nous voulons voir en ce monde." (Mahatma Gandhi).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dominiquedu21



Inscrit le: 27 Juin 2006
Messages: 984
Localisation: Dijon

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

Cha a écrit:
C'est vrai, mais j'ignorais si le fait de créer des doublons était permis ?


Bonsoir
les doublons seront supprimés.
Mais pourquoi ne pas mettre dans votre annonce l'endroit ou vous vous trouvez,puisque vous avez la possibilité de modifier votre annonce. Wink
_________________
Ne jetez plus!Donnez
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
admin
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 28 Mar 2006
Messages: 1797
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010 22:14    Sujet du message: Répondre en citant

Des doublons sur 2 départements différents ne sont plus exactement des doublons.

Dans le principe, on laisse... Mais c'est vrai que ça fait un peu bizarre et ça peut laisser perplexe certains utilisateurs (et la modération qui veille héhé)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cha



Inscrit le: 13 Avr 2010
Messages: 18
Localisation: Lille

MessagePosté le: Mar 13 Avr 2010 23:06    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord. Je verrai bien ce que je peux faire, alors.

Autre chose, il me semble que dès lors qu'on fait une recherche par ville nous ne pouvons en consulter qu'une à la fois. Je ne connais peut-être pas les codes à effectuer mais par exemple, si je ne tape que "Chennevières" je n'ai pas grand chose de très actuel, mais si je pouvais y inclure "Champigny" et "Créteil", cela pourrait être un peu plus intéressant, en plus du gain de temps observé.
_________________
"Il faut être le changement que nous voulons voir en ce monde." (Mahatma Gandhi).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sourisdu16



Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 474
Localisation: a la campagne !!

MessagePosté le: Mer 14 Avr 2010 7:16    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
le mieux est peut ètre de taper le n° du département comme cela tu vois toutes les villes en mème temps ?
_________________
**le plus long des voyages commence avec un seul pas **
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ben007
Invité





MessagePosté le: Lun 19 Avr 2010 15:45    Sujet du message: Répondre en citant

admin a écrit:
Des doublons sur 2 départements différents ne sont plus exactement des doublons.

Dans le principe, on laisse... Mais c'est vrai que ça fait un peu bizarre

C'EST VRAI CAR CA ME LA FAIT ET JE TROUVAIS CA LOUCHE...MAIS MAINTENET JE COMPRENDS MIEUX

et ça peut laisser perplexe certains utilisateurs (et la modération qui veille héhé)
Revenir en haut de page
sourisdu16



Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 474
Localisation: a la campagne !!

MessagePosté le: Mar 20 Avr 2010 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

ben007 a écrit:
admin a écrit:
Des doublons sur 2 départements différents ne sont plus exactement des doublons.

Dans le principe, on laisse... Mais c'est vrai que ça fait un peu bizarre

C'EST VRAI CAR CA ME LA FAIT ET JE TROUVAIS CA LOUCHE...MAIS MAINTENET JE COMPRENDS MIEUX

et ça peut laisser perplexe certains utilisateurs (et la modération qui veille héhé)


????????????????????????????????????
_________________
**le plus long des voyages commence avec un seul pas **
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dehem



Inscrit le: 14 Oct 2006
Messages: 3418
Localisation: Jura maritime

MessagePosté le: Mar 20 Avr 2010 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

L'ajout de ben est en lettres majuscules dans le corps de la citation souris Smile
_________________
Revenons aux fondamentaux.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    RECUPE.net - exprimez vous ... Index du Forum -> RECUPE, ça pourrait être mieux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com